ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ МАГАЗИНА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ МАГАЗИНА » КУПИТЬ СТЕРОИДЫ МЕТАН ДЕКА ТУРИК СТАНАЗА » ОСТАВЛЯЕМ ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ МАГАЗИНА

ОСТАВЛЯЕМ ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ МАГАЗИНА

Сообщений 81 страница 100 из 111

1

ВСЕ КТО СОТРУДНИЧАЛИ С НАШИМ МАГАЗИНОМ ПРОСЬБА НЕ СТЕСНЯЕМСЯ ОСТАВЛЯЕМ ОТЗЫВ!!

81

спасибо за отзыва ... стараемся  :writing:

82

Здравствуйте Денис .еще один положительный отзыв в копилку вашего магазина спасибо я ваш постоянный клиент .

83

как обычно ВСЕ РАБОТАЕТ !!! Спасибо процвитания вам и всего наилучшего !! с наступающим новым годом :glasses:

84

эдуард суровый написал(а):

как обычно ВСЕ РАБОТАЕТ !!! Спасибо процвитания вам и всего наилучшего !! с наступающим новым годом

Хорошего анаболизма ))))

85

Спасибо Денису за честную работу!!!  Все пришло в лучшем виде буду заказывать ещё

86

фармыч написал(а):

Спасибо Денису за честную работу!!!  Все пришло в лучшем виде буду заказывать ещё

спасибо за пользование нашим магазином  :cool:

87

сем спасибо сегодня получил свой заветный пакетик с почты )) респект и удачи  вам вот только не радует повышение цен ( пол года назад весь товар чуть ли не на 500р. Дешевле был

88

жужик написал(а):

сем спасибо сегодня получил свой заветный пакетик с почты )) респект и удачи  вам вот только не радует повышение цен ( пол года назад весь товар чуть ли не на 500р. Дешевле был

спасибо за отзыв к сожалению приходится поднимать цены за счет того что закупка проходит в иностранной валюте а курс рубля сейчас не в самом лучшем положении спасибо за понимание  :writing:

89

Первый раз воспользовался услугами. Очень доволен. Заказ пришел через 8 дней. Спасибо. Немедленно закажу еще.

90

Спасибо админу получил на 5 день .... сайт рабочий всем советую завтрап начинаю курс метан + энантат  :cool:

91

Уже третий раз заказываю в герт шопе. заказы приходят через 10 дней. вовремя и все как надо. Цены ласковые. Анаболики чумовые. особенно суставер - это новое в строительстве тела. Пруха с него супер. мышцы как на дрожах растут. Ребята спасибо что вы есть.

92

Евгений Кемеровский написал(а):

Уже третий раз заказываю в герт шопе. заказы приходят через 10 дней. вовремя и все как надо. Цены ласковые. Анаболики чумовые. особенно суставер - это новое в строительстве тела. Пруха с него супер. мышцы как на дрожах растут. Ребята спасибо что вы есть.

всегда рады :flag:

93

спасибо большое все пришло в лучшем виде + подарок !! доволен буду брать еще !! :cool: http://s6.uploads.ru/t/umNWp.png

94

Таким оптовикам всегда рады по крупным заказам готовы сделать скидки  :writing:

95

спасибо Денис все как обычно четко вот фото заказа :cool: http://s0.uploads.ru/t/4ME3s.jpg
http://s5.uploads.ru/t/R8mqC.jpg

96

андрей написал(а):

спасибо Денис все как обычно четко вот фото заказа

на здоровье расти большой  :glasses:

97

Всё пришло. Спасибо Денис. Всё реально. Ни какого кидалова. Советую.

98

доброе утро Денис , спасибо за заказ . Все проишло турик + пропик , по юзаю отпишу результаты  :cool:

99

иван написал(а):

доброе утро Денис , спасибо за заказ . Все проишло турик + пропик , по юзаю отпишу результаты

Расти большой :glasses:

100

спасибо все пришло заказал на пробу 1000р все в норме буду делать заказ крупнее как прийдет отпишусь , всем удачи советую этот сайт хороший .... :blush:

Вы здесь » ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ МАГАЗИНА » КУПИТЬ СТЕРОИДЫ МЕТАН ДЕКА ТУРИК СТАНАЗА » ОСТАВЛЯЕМ ОТЗЫВЫ О РАБОТЕ МАГАЗИНА