23 дня назад.
Узнайте природные таланты вашего ребенка, его предназначение и лучшие варианты для его развития.
“Колесо года” — одна из многочисленных настольных книг для ведьм и ведьмаков, практикующих целителей и ясновидящих, для каждого, кто хочет жизнь свою жизнь максимально продуктивно не только для физического, но и для духовного тела. В календаре собраны и описаны все ключевые даты года с расшифровкой того, как проживать каждую с пользой для себя и близких. Автор книги Ольга Корбут, известная в интернете под ником Insolate, учит проживать каждый год от Йоля до Самайна. Полезнее всего собранные в издании описания ритуальных практик будут для практиков эзотерических учений. Но и тем, кто только входит в этот мир и ищет способы проработать духовные блоки и наладить жизнь через работу над астральным телом, знания пригодятся в качестве путеводителя и для общего понимания сути ведического учения. Книга подойдет начинающим и практикам. Она оригинально оформлена, качественно отпечатана и содержит самые свежие знаний и методики на 2023 год. Это прекрасный подарок как для себя, так и для знакомого коллекционера эзотерической литературы в красивых обложках и с полезным содержанием. Купить книгу.
«Правила жизни»
Преподаватель-сомелье.

Хотя она себя сначала вела со мной вежливо и участливо, но это было только до поры, до времени, потому что ее в первую очередь интересовали мои денежные средства. Я уже не понимаю, что со мной происходит, поскольку я, словно притягиваю проблемы на свою голову. Сейчас мне очень стыдно, что я приняла желаемое за правду, но мне так хотелось долгожданного счастья в моей жизни, что я была готова поверить кому угодно. Я очень извелась, измучилась, потому что моя жизнь превратилась в кошмар, и я надеялась, что мне поможет в данной ситуации, что мне сможет вернуть любимого человека, но оказалось, что это лишь иллюзия. Мне ответила на Whatsapp с номера телефона: , на сайте у неё ещё какая-то электронная почта , однако для меня она не играла никакой роли, поэтому я не стала обращать на неё внимания.
Отзыв, который отражает максимум реальности:
На след. день присылает диагностику, говорит мне страшные вещи, и внушает, что я сама с этим справиться не смогу, только с её помощью Аферюга развести хочет.

Потомственная целительница Арина Ласка – признанный эксперт в области эзотерики и экстрасенсорики. Её род, где были травники, целители, колдуны и знахари, восемь поколений хранили и преумножали знания предков. Наследница этого Дара не исключение. Обладая великой Силой, Арина Ласка делится ею с теми, кто готов получить и использовать многовековые знания во благо. Эта книга, как уверяет автор, сама по себе магия. Выполняя указанные ритуалы, жизнь обладателя этого сокровища начнёт меняться уже на следующий день. Чтобы читателю было проще ориентироваться, к книге прилагается специальный видеокурс, который настроит на благотворную работу с книгой и привлекут в помощь особые силы.Эзотерика.
5. История о формировании серьезного отношения к развитию, через осознание себя частью общества. «Чтобы изменить весь мир – нужно начать с себя».
Рынок онлайн-образования подписаться отписаться.Интуитивное мышление, стресс и скука: почему люди верят в эзо­терику.
используя новейшую слайд-систему обучения.
И все же появление "профильных" шоу на телевидении существенно усилило некогда угасший интерес к магам и колдуньям, считает психиатр-криминалист Михаил Виноградов .
7. Если в Первую Мировую войну Бернейс смог убедить американцев, что воевать за тридевять земель от дома это нормально, то через каких-то 40 лет он научил соотечественников, как свергать неугодных правителей под громким лозунгом «если у вас еще нет демократии, значит мы идем к вам!»
20. Элиаде, М. Аспекты мифа. - М., 2010.
17. Regardie, I. The Tree of Life a Study in Magic. - N.-Y., 1972.
Обучалась в Новом Бизнес Университете на курсах менеджеров маркетплейсов, понравилось, что очень удобно учиться дистанционно, особенно когда работаешь, а охота получить новую профессию, новые навыки. Всё подробно и понятно. И ещё диплом государственного образца.
Книги эзотерических знаний.
Category People & Blogs Russian Federation.
Исцеляющие карты. Вибрации, запускающие целительные процессы во всех сферах жизни (2024 г.)
К курсам по эзотерике в GetCourse относят Таро, нумерологию, «исполнение желаний» и «осознанное мышление», а также практики на стыке с другими направлениями — например, здоровьем (медитации) или психологией (нейрографика), объяснил гендиректор и совладелец платформы Сергей Михайлов.
Отзывов о курсе: 5.
"Ведьмы замечают тени. Ведьмы считают тени. Ведьмы вглядываются в тени. Ведь в них таится Магия". Это — Книга теней. Она.